宝妈们都吃什么钙?怀孕之后很怕缺钙导致宝宝发育不良,所以准备买钙片来吃呢。

其他答案
正好这时候可以给宝宝选择迪巧孕妇钙这样的话是有很好的作用的,你也可以多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶,这样的话都是可以补钙的,平常的话应该多晒太阳。
迪巧成人钙或者钙尔奇到孕中期的时候可以适当补充,平常多喝大骨头汤,吃含钙高的食物,切记不可以过量,很容易导致胎盘老化。
可以吃葡萄糖酸钙,或者是钙尔奇。这个对补钙的效果相对来说都是非常好的。