吃什么才能不便秘啊,孕妇便秘是不是脸上会长斑啊,怎么办啊,吃什么不便秘啊

其他答案
孕妇脸上长痘痘长斑,是由于体内的雌性激素分泌过旺,导致你内分泌失调造成的,一般等孩子出生后,他自己就好了,如果是妊娠斑的话,等孩子出生后你可以用一些祛斑霜,要多吃些水果和蔬菜,这样就不会便秘了。
便秘脸上不一定会长斑,长斑是新陈代谢引起的,你可以吃火龙果,火龙果可以预防便秘,吃青菜了预防
平时可以多吃一些,蔬菜或者水果,多吃一些绿叶菜,都是可以来缓解便秘的。
怀孕期间出现便秘的情况,自己可以试试每天,早上空腹喝一杯淡盐水后去多吃一些绿色蔬菜。