预产期了小宝贝还没入盆怎么办?已经到了预产期,可是胎儿还是没有入盆,宝妈们遇到这种情况没?

其他答案
你好,如果出现这种情况的话,这时候你最好是,经常得爬楼梯运动,可以做孕妇瑜伽锻炼,这样的话对生产都是有着很大的帮助的,这时候一定不要,咱们应该保持好的心情。
你好,那这个时候你可以,去医院做个检查呢,平时散散步多走动,爬爬楼梯,这样可以使胎儿快速入盘。