配方奶粉空腹喝可以的吗,孕妇每天早上都要空腹喝一杯牛奶啊,这样好吗?

其他答案
其实奶粉的话那是可以空腹喝的,但是最好就是空腹喝一杯温开水是最好的。
我个人觉得还是不要空腹喝牛奶比较好一点。有的人肠胃不怎么好是适应不了的。
孕妇每天早上空腹喝奶粉的话是可以的,这个是不会有什么影响的。
这个的话应该是吃点东西喝的话比较好一点吧,这个对胃的话比较好。
亲爱的你好,可以的孕妇早餐可以喝孕妇奶粉,或者是牛奶,吃面包,米粥吃点鸡蛋都可以。