宝宝大便带血丝怎么办?宝宝一岁七个月了,每天都可以大便,但是有血,宝妈们需要去医院吗?

其他答案
你好,宝宝这样便秘的情况挺严重的,这时候你可以每天榨一些新鲜的果汁给宝宝喝,多让宝宝喝温热水,如果严重的话还要带宝宝去医院检查的。
看是不是出现肛裂平常饮食一定要注意,多以清淡为主,适当吃点新鲜的水果和蔬菜,切记不要让他吃太多零食,比较严重的话,建议带到医院做大便常规检查。
亲爱的你好,如果大便干燥,每次大便特别吃力,这个就说明上火引起的,多喝水,吃点香蕉火龙果。