顺产真的比剖腹产疼吗?现在好多的妈妈生产的时候都选择剖腹产,都害怕疼,顺产有多疼啊?

其他答案
你有病吧,如果顺产的话谁去选择剖腹产呀,那是没有办法才去剖腹产的。
顺产当时确实比刨腹产疼,但是疼的时间是比较短暂的,身体恢复的比较快,刨腹产麻药过后,肚子也是会很疼痛的。
其实在怀孕晚期,你如果有顺产的条件,最好还是顺产比较好,因为在恢复得比较快呢!一般是胎位不正,或者有脐带绕颈的情况,这些都是要剖腹产的。