钙片在什么时候吃最好,现在怀孕才三个月啊,这样有什么好的钙片吃是补钙的啊,谢谢了啊?

其他答案
可以从怀孕四个月的时候开始吃钙片,可以吃迪巧成人钙或者钙尔奇的,效果都不错。
从怀孕四个月起,就可以开始补充钙片,最好选择在每天早上的时候吃,平时多吃含钙丰富的食物。
第一,一般怀孕期间特别是孕三个月以后应该每天服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3,这种吸收率比较高。当时我怀孕的时候吃的是朗迪,第二,碳酸钙的吸收量最高,最好,第三,也可以吃钙含量多的食物,如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、坚果等,粮食、畜禽肉类。
你好,怀孕四个月开始可以吃钙片,液体钙比较好吸收,可以自己选择合适的牌子!
在怀孕期间可以试一试迪巧牌子的钙片。比较容易,吸收的可以在饭后半个小时再吃。
怀孕5到6个月的时候的话,可以吃钙片的吧?这个的话可以吃点,孕妇钙片。