怀孕快八个月了脚水肿请问是什么原因呢?怀孕八个月,出现脚水肿要怎么办才好呢?

其他答案
你好,出现水肿情况的话应该是有妊娠高血压症状的最好是做检查看自己的血压情况,不要吃太油太咸的食物,
你好,吃饭的时候要注意不可以吃太多的盐,不然的话水中就会加重的
孕晚期的时候,孕妇很容易出现有身体水肿的现象的,平时的时候多休息。
你好。八个月的孕妇,会出现水肿的迹象。适当的走动走动,热敷洗热水脚。睡觉的时候把脚抬高一点。这样有助于血液循环。