感冒很难受可以吃什么药,因为怀孕了感冒很难受怎么办呢?可不可以吃感冒药呢?

其他答案
你好,刚刚怀孕又感冒的话最好是不要乱用药的,可以用红枣红糖生姜葱白大蒜煮水来喝治疗感冒症状,
孕妇在怀孕期间感冒,尽量不要服用药物,但是如果感冒特别严重,加上你已经到了孕晚期,服用一些中成药也是可以的,尽量不要服用抗生素之类的,因为相比较而言副作用太大了。
怀孕期间最好是不要吃药,如果感冒情况不是最严重的话最好是多喝水这样的话就能够很快好
怀孕期间是不能够乱吃药的,如果特别严重的话,你可以在医生的建议下吃一点板蓝根。
可以冲板蓝根来喝,也可以用生姜熬姜茶来喝驱寒治感冒。
适当的可以给他喂一些消炎的药。以防导致咳嗽更加严重。加重病情。
你好,怀孕初期感冒的话建议宝妈可以自己注意点红糖姜水喝喝看,如果没有好转就要去看医生。