四个月做引产手术疼吗?我去产检说是婴儿不正常的,所以要引产,好不甘心啊。

其他答案
你好,肯定是有疼痛情况的怀孕四个月如果胎儿出现问题的话,多听医生建议选择做引产手术就可以,
现在不是有无痛人流的嘛,宝宝不健康的话,建议宝妈早做打算,以后会有健康宝宝的,宝妈加油!
4个月的胎儿已经成型,引产手术肯定会疼的,对身体也会有伤害。
如果是婴儿不正常的话还是建议宝妈把宝宝引产了吧,因为生下来对大人和小孩都是一种煎熬,做引产的话,因为才四个月,所以不是很疼的。
这个不知道疼不疼,你可以问问医生,应该都是会打麻药的吧。
做引产手术,身体肯定多少,都会出现一些疼痛的。在这期间应该放松心情。
不疼的,因为这个时候宝宝还不是太大,所以你引产的时候是很顺利的。
你好,现在有那种无痛的人流你可以试一下这个,肯定是比较受罪的
怀孕四个月,这个时候胎儿比较大了,是需要做引产的,但相对来说疼痛肯定会有的。