哺乳期吃什么东西回奶,请问产妇吃什么东西可以回奶呢?请告诉我吧!

其他答案
你好,在哺乳期间的饮食上要荤素搭配营养均衡,不要吃韭菜麦芽大麦茶是会导致回奶的,
哺乳期的就不要吃太多生冷刺激辛辣刺激的食物的吧,注意多喝一些下奶的汤。
妈妈在哺乳期的话呢,最好就是不要吃那些比较容易回奶的食物,比如说韭菜也不要吃那些比较寒性的食物,比如说甲鱼螃蟹之类的。
其实这个也是因人而异的,主要还是要看每个人的体质,像我在哺乳期什么都吃,也没有发现有什么。
哺乳期可以吃韭菜韭菜回奶。断奶的时候你要骚,吃含汤类多的食物,少喝一点水,因为母乳的主要成分是水呀!
韭菜可以回奶的,然后在你哺乳期间建议你不要吃太多的辛辣东西。