涂润唇膏能够帮助淡化唇纹吗?年纪大了后唇纹也深了不少,唇色也黑了。

其他答案
你好,是可以淡化唇纹的,选择润唇膏的话最好是选择植物的对皮肤是比较好的,
你好,润唇膏这种的话长时间滋润的话也会改善的,可以坚持使用。
那唇膏是可以滋润一下嘴唇了,嘴唇干燥,有唇纹的话是可以用润唇膏的。
可以的,但是润唇膏只起到一个辅助的作用,还有建议你每天晚上睡觉之前可以做一个唇膜。
宝妈,可以试试小蓝罐啊,晚上睡觉的时候涂一层厚厚的,然后到第二天早上就可以擦掉,坚持涂几天,效果很好的。