宝宝睡觉什么姿势最好?我家宝宝睡觉的时候喜欢四脚朝天的睡觉,宝妈们你们的宝宝是怎么睡的啊?

其他答案
你好睡觉的时候这种的话侧着躺或者是平躺着都是可以的,没有问题的。
小孩子的话怎么舒服怎么睡你这个不用管它的,只要说不堵的鼻孔不影响宝宝的呼吸都可以的。
其实小宝宝睡觉的话,那最好就是让它左右两侧交替着睡,千万不要让他平躺。
这个是一个很正常的姿势呀,然后这个说明宝宝的身体里面很健康,肚子里面没有蛔虫。
好像每个宝宝睡觉的时候都是喜欢两只手放在头上四脚朝天的睡着。像投降一样。