便秘怎么办快速解决?怀孕6个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
你现在可以喝一些蜂蜜水,也可以吃一些蒸熟的香蕉,在饮食方面就多吃一些纤维高的蔬菜水果。
多吃一点蔬菜和香蕉也可以喝一点蜂蜜水,多多运动一下。这个可以缓解,但是不能够快速。
这个时候你可以用开塞露,但是只可以用一次,因为这个毕竟治标不治本,然后建议你可以喝蜂蜜水,因为蜂蜜有滋润肠道的作用。
孕妇便秘严重的时候,你可以先用一些开塞露缓解平时多吃蔬菜水果。
怀孕后容易便秘,平常要多吃水果蔬菜,促进肠胃消化。猕猴桃有治疗便秘的作用,你可以试一下,我个人感觉挺管用的。