婴儿严重贫血怎么办啊?去体检,说严重贫血啊,不知道要怎么补血比较快呢。

其他答案
你好,孩子出现严重贫血的话就需要补充补血口服液,在饮食上给孩子多吃猪肝猪血菠菜瘦肉红枣之类的食物,
婴儿贫血的话,我建议你还是听医生的,看看可以怎样补血比较快。
严重贫血应该在医生指导下服用铁剂啊,难道医生没有跟你说吗?
这个的话是不是缺铁的呀?如果是缺铁性的,补铁的话就可以了呀!