1岁宝宝奶量大概要多少啊,1岁宝宝是吃辅食比较多还是喝奶呢?

其他答案
你好,这个时候孩子辅食为主是比较好的,一天可以添加三次辅食给孩子添加两到三次奶粉的,
我们1岁多不到2岁,主食为主,诺优能一天500-600毫升总量
每天最少两顿辅食,奶粉四个小时吃一次,按照奶粉罐上的量就可以,绝对不要多吃,很容易导致宝贝消化不良,平常多带宝贝去外面晒晒太阳,补充维生素ad。
其实像这个时候的话,宝宝主要还是要以奶为主的,平时的时候给孩子吃点辅食。
这个时候宝宝一天吃两顿辅食,然后喝2到3次牛奶就可以了的,这个时候还是要以奶粉为主的。