卵泡强阳是是16*16。医生说有点小,怕黄素化,排卵后B超结果是双卵巢无明显卵泡,这结果是黄素化了吗

其他答案
你好,你可以等一个星期在做检查看看的,如果一直没有增大的话会有黄素化或者是生化妊娠可能,
如果排卵期没有明显,卵泡的话,怀孕几率是特别小的,你最好平常多吃点黑色食物,或者,吃排卵的药物。
这个情况不排除,卵泡黄素化了,所以最好是去,问一下医生的意见吧,具体的情况是怎么样的