合生元奶粉最新事件2013是怎么样的呢?嫂子想详细地了解一下。

其他答案
说实话,合生元这款奶粉还是很不错的,在国产奶粉中卖的一直都很好,它里面有益生菌的成分,能够调节宝宝的肠胃,到目前为止没有听说过出过问题,所以你不用太担心,可以继续给孩子吃的。
其实合生元奶粉最新事件,到底是什么,我真的不清楚。但是我觉得每个奶粉都差不多。这个只是爆出来了而已。
这个情况最好是去合生元的官方网站上去查询一下吧,可能更加的详细