胃酸倒流吃什么水果好,现在孕晚期老是感觉反胃想吐的,怎么回事啊?

其他答案
到了孕晚期,宝宝在体内增长的比较快,所以容易挤压到胃,如果饮食方面他吃太多,就会容易造成消化不良,甚至是胃酸想吐的感觉,饮食方面一定要少吃多餐会好一些。
你好,胃酸倒流,如果是,在怀孕晚期,有这个情况也是很正常的,你不要担心,现在这个时候就是要多注意休息,然后多吃点清淡的食物,可以多喝点温开水,吃点清淡的米粥,水果的话可以吃点香蕉苹果一类的,这样会比较好的,还有就是要多呼吸新鲜的空气,也可以去医院检查一下,看看宝宝的发育情况,只要是宝宝发育良好的话就不要担心,这个时候还是要注意一下就可以的,最好是多注意去医院检查,就是观察宝宝的发育情况。
现在的这种情况的话,那么平时的时候你可以喝一点生姜水,或者是苏打水,平时要注意少食多餐。
怀孕晚期一定要少量多餐,饭后多出去走动,可以吃一点碱性的食物,水果来中和一下胃酸。