混合喂养注意事项有哪些呢?婴儿从什么时候可以混合喂养呢?怎么选择奶粉呢?

其他答案
混合喂养的宝宝一定要给他多喝些水,因为喝奶粉很容易上火的,还有就是一定要饮母乳为主,只有母乳不够的情况下再添加奶粉,如果母乳一直够,纯母乳喂养对宝宝是最好的。
你好,如果奶水不足的情况下,你就可以给宝宝混合喂养,一般六七个月之后就可以给宝宝添加奶粉了。可以选择一些接近母乳的奶粉。