宝宝着凉了吐奶怎么办?昨晚上大口大口吐奶,又拉肚子,喝水也吐,不知道是不是着凉了?

其他答案
你好,这很有可能是因为宝宝着凉而引起的这种情况,这时候一定不要给宝宝吃的太多了,你可以经常给宝宝揉揉肚子,一定要给宝宝保暖,这时候你可以用热水袋给宝宝暖肚子,你可以在热水袋外面裹一层毛巾,因为热水袋的话对宝宝,怕,烫到宝宝的皮肤,因为宝宝的皮肤太娇嫩了,这时候你也可以给宝宝贴一些生姜,这对缓解这种情况,都有很好的作用的,平常的话你可以经常的给宝宝,多喝水,服用一些益生菌,都是可能得到改善的,不用太紧张。
宝宝着凉才会引起吐奶,这都是正常的,你注意给宝宝保暖就可以,不用吃药也会好的。
这种情况主要是因为消化不良,首先这个时候需要先给孩子喝点妈咪爱。
你好,那这个时候你可以给宝宝贴丁桂儿肚脐贴的,平时要注意给宝宝保暖,适当给宝宝喝点温热水。