宝宝什么时候会走路?宝宝一周岁都过一个月了还不会走路,这样正不正常?

其他答案
你好,孩子在一岁半左右就会学习走路的,这个时候要给孩子选择舒适的学步鞋是比较好,
第一,因为每个宝宝的生长发育情况都是不一样的,这个是不可以一概而论的,有些宝宝发育会比较早,但是有的宝宝就晚,这个都正常。第二,一岁多一点的小宝宝不会走路是很正常的现象,妈妈不用担心的,等宝宝发育到一定的阶段,自己就会走了,像我家宝宝也是在一岁两个月以后才会慢慢的走路的,这个是不会影响到孩子的正常发育的,所以不用紧张。第三,如果宝宝这个时候已经会站的话,那么你可以给孩子用学步车,这样的话也是可以练习慢慢会走路的。
你好,没事的。有的宝宝走路早有的晚,这个应该没什么的,到了会走路的时间自然就会了
有的宝宝十个月的时候就会走路了,有的宝宝一岁多才会走,这也是很正常的现象,不用担心的。
一岁的宝宝不会走路属于正常的,一般的宝宝要到一岁五个月左右,都是会学会走路的。
没事。慢慢来,有的宝宝走路晚,多注意,
你好,宝宝这个时候不会走路也是正常的,你平时可以多锻炼宝宝自己走路的,你不用太担心的,有些宝宝长得会比较迟一点的。