怀孕没吃叶酸胎儿好吗,怀孕3个月了,我一直都没吃,最近听朋友说的。

其他答案
你好,肯定是会有影响的,在备孕期间和怀孕后的前三个月的话都是需要服用叶酸来预防胎儿畸形症状的,
你好,一般是怀孕的前三个月需要吃叶酸的,吃叶酸可以预防胎儿神经管畸形,怀孕三个月后就没有必要吃了。
没吃也没有关系,以前没有叶酸的时候也没人吃,吃了也只是预防。
怀孕期间吃叶酸片一般是为了防治胎儿畸形,所以才会吃叶酸片的。
你好,在怀孕期间没有吃叶酸的话,这个也是没有关系的,因为我在怀孕期间也没有吃叶酸,宝宝也是挺好的。一定要注意,多加强营养,多休息。