孕9周hcg值及孕酮下降了怎么办啊?之前一直都吃药补胎的,现在不升反而下降,如何是好啊?

其他答案
现在这个数据如果是下降的话,这个时候也不要担心的,还是需要注意补充一下,如果是下降的话,就是说明你现在身体里的,需求比公用的量大的,所以现在这个时候肯定是有下降的情况,最好是在医生的指导下加量补充一下,这样子的话应该也是可以补充上去的,自己不要担心,多注意一下就可以的,要多注意听取临床医生的意见,平时的时候需要多注意卧床休息,不要做剧烈的运动,不要吃辛辣刺激生冷的食物就可以了
像这种情况的话,那么保胎药还是要继续喝的,平时的时候也要注意卧床休息。
这种情况要吃黄体酮胶囊的,卧床保胎,不要下床走动,孕酮低的话容易先兆性流产。