2个月的宝宝不肯喝水怎么办?我家宝宝纯奶粉喂养,现在完全不肯喝水了怎么办啊?

其他答案
第一,宝宝小的时候都不喜欢喝水,因为他觉得水没有什么味道,不如牛奶好喝,第二,考虑你给他水里加一颗冰糖,水里能有一些甜的味道,而且冰糖可以化痰。
你好,这个没有什么关系的,因为现在宝宝还太小,可能是,嗯,不太想喝水吧,或者是你可以给他喝点菊花精就可以的。或者是这个时候?你可以让宝宝,嗯,黑点那个,那个葡萄糖,这个都可以的呀!