宝宝拉绿粑粑怎么回事呢?我家宝宝这两天拉的粑粑都是绿色的,是不是肠胃出了什么问题呢?

其他答案
第一,绿色大便的原因很多,可能是因为消化不良,或者吃了某些,嗯,铁含量较多的却没有完全吸收掉。第二,有可能是饿着肚子的或者吃的太饱,出现了消化不良第三,也有可能是辅食的添加中,添加了绿色植物。
你好,需要给小宝宝多喝点温开水,然后可以试一试吃一点妈咪爱治疗,就是消化不好导致。