三个月宝宝脑袋睡偏了怎么办?现在还有什么办法能补救吗?好焦心。

其他答案
这种情况下需要赶紧的给宝宝换一边睡觉,这样的话才可以恢复正常的。
你可以让宝宝换个姿势睡,不要老是睡一边,让他平躺着睡。睡偏了头,不能正过来了。
现在多睡一睡高的这一面,或者是大的这一面,这个时候头骨还不是很硬,还是有可能会纠正的。
你好三个月的宝宝脑袋睡偏了,那你可以给他买个定型枕头,尽早纠正,还有机会纠正过来的。