胎盘成熟度几级可以生?我老婆下个月就要生小宝宝了,我现在心情很激动。

其他答案
胎盘成熟度三级,就是宝宝要出生的时候。可以在这好好的休息,一定去参加。
其实,胎盘的等级只是能说明胎盘的功能,不能表示宝宝什么时候出生,所以到了孕晚期,一定要观察身体见红跟破水的现象。
一般胎盘成熟度达到三级以上、 要保持心情的愉快乐,孕后期要多多地走动一下。
这个是不一定的,有的人胎盘成熟度两级就生了,有的人需要三级。
你好胎盘成熟度到三级的时候宝宝就快要出生了,这个时候成熟度已经够了。
胎盘成熟度到生产时每个人情况是不一样的吧,注意观察是否见红或者羊水或者间歇性宫锁,那时就要去医院了
一般的话应该太盘成熟到三级的时候吧,到时候的话肚子也会痛的哦。