做大排畸多少钱的啊?知道的朋友告诉我下吧,我准备过些天去做的。

其他答案
每家医院的收费情况不一样,这个检查大概也就是四百块钱左右,你可以咨询一下医院。
你好,这个每个医院的收费标准不一样,一般要两三百块钱左,有的大一点的医院可能就会贵一些。
大排畸一般情况下是四百左右,但是每个地方收费标准不一样,价位会有所不同。
这个是每个地方都是不一样的,我们这边做的话是200多块钱吧。