藻油dha哪个牌子好,想给宝宝补充一下DHA的啊,这要哪个牌子好点啊?

其他答案
我给囡囡选的是滴适宝家的小金豆,这款同样是藻油DHA,而且DHA含量高达82%,感觉这款更好一些呢
我给孩子用的是滴适宝DHA小金豆,这款也是从优质藻油中提取的,没添加其他油脂,成分很安全,关键是它的口感也不错,尝着有点柠檬,孩子还挺爱吃
我买bioisland的,鱼肝油和钙也是这个牌子的,不过钙还没开始吃,因为还没查过血,不懂到底有没缺钙,如果没有,就不打算吃了,就补鱼肝油和dha
我觉得你还是先带孩子去测量一下微量元素,看看是不是缺乏这一方面的。