宝宝一直吃合生元奶粉好吗?听到有妈妈说同一牌子不能长期吃的,是真的这样吗?

其他答案
其实宝宝适合才是最重要的,宝宝喝的如果觉得好可以继续吃,我们换奶粉喝并不是觉得不好,而是觉得不同的奶粉营养成分都不一样,换着喝可以补充不同的营养而已,当然也不能乱换,大慨六个月算一个阶段换一次就好了
你不要去相信他们的,如果宝宝一直吃一种奶粉吃的没有什么副作用的话就不要给他乱换。如果一下子换了宝宝会不容易接受不了的。