滋儿乐米粉怎么样?这个牌子的米粉是不是比较好呢?大家喜欢什么牌子的?

其他答案
你好,没试过这个牌子的米粉,你可以看下包装上的营养成分是否全面,如果觉得合适也可以给宝宝吃啊。我宝宝一般是吃雀巢、贝因美、亨氏米粉。
结果这个品牌的我家宝宝吃的米粉都是自家现磨得,吃多少就给他磨多少?
你好,这个牌子的米粉也是比较不错的,这个里面是可以帮助孩子补铁的,但是我家宝宝没有吃过这个牌子的,我家宝宝一直一直吃的是亨氏的米粉,我觉得亨氏的米粉也是比较不错的,我家宝宝吃的米粉还有奶粉都是亨氏的,这这是一个大牌子,是可以放心的选择的呢,所以你不要担心的。
没有听说过这个牌子的米粉,不知道怎么样,你可以试一试合生元这个牌子的米粉?