10个月宝宝便秘怎么办?最近不知宝宝怎么了老是便秘,好担心宝宝健康,有什么办法通便呢?

其他答案
小孩子便秘是上火了引起的,所以这个时候一定要注意饮食,清淡点会比较好。
你好,现在宝宝还特别想,如果她出现便秘的情况,这个时候你可以给他喝点蜂蜜水的,也有可能是因为你给宝宝喝的奶粉太上火了,你这个时候可以给他选择美素佳儿,美素佳儿这个奶粉还是比较不错的,是可以选择的。
平时的话可以给宝宝喂点香蕉,要是实在不行,实在太严重了的话就建议带去看一下医生,开点药给宝宝吧。
你可以给孩子喂一点香蕉或者是问问医生能不能用一点开塞露的啊!
这种情况可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,多给宝宝揉揉肚子,吃点香蕉泥,都能缓解便秘的。
要定时给宝宝喝水,现在可以给他吃苹果泥和南瓜泥都是可以起到润肠道的作用。
宝宝便秘一定要给宝宝多喝水,喂宝宝吃点香蕉泥和火龙果泥。
宝宝如果老是便秘的话,最好是给他吃点绿色的蔬菜吧,或者那个喝点,温水的话也挺好的。