两岁宝宝吃什么奶粉好?我宝宝之前喝的是惠氏的启赋系列,现在我想给他换一种。

其他答案
你好,如果是两周岁的宝宝,这个时候你可以给宝宝选择美素佳儿这个奶粉,我家宝宝从出生以后,喝的都是这个牌子的奶粉,我觉得这个牌子的还是比较不错的,因为这个奶粉比较香甜,而且宝宝也是比较容易接受的,所以你是可以放心给孩子选择这个牌子的奶粉,而且这个牌子的奶粉,也没有出现过什么问题的,孩子喝了以后,也不会出现消化不良或者是上火的情况,所以你可以选择这个牌子,或者是你也可以选择飞鹤的,这个牌子也是很好的呢!
那这个时候你可以给宝宝买合生元的配方奶粉的这个钙铁锌蛋白粉还是挺不错的,比较有营养,而且比较容易吸收。