肚子疼怎么办?怀孕35周,这两天总是觉得肚子疼,有些担心是不是要早产,怎么办?

其他答案
亲爱的,建议去医院做B超检查一下哦!
这种情况最好去医院检查一下,看看是什么情况引起的,平时要注意休息,不要吃生冷刺激的东西。
你好,这时候你需要多卧床休息,加强营养,如果肚子特别疼痛,最好去医院检查。
在怀孕期间如果肚子轻微疼的话,是正常的,就是胎儿增大原因引起的,如果很多痛的话就要去医院做个检查了。平时要多注意休息,别太累了