三岁宝宝能用开塞露吗?我家宝宝已经有四天没有大便了,用开塞露会不会有副作用呢?

其他答案
你好,如果宝宝便秘很严重的话可以用来塞露的,但是不能一直依靠开塞露的。
用开塞露会比较难受一些,如果可以的话,可以尽量让孩子多吃一些有助于消化的食物和蔬菜水果。
如果宝宝三四天没有大便了,当然可以使用开塞露,开塞露没有什么副作用的。
你好,最好不要用,用习惯到时候就比较难,那你给宝宝吃东西平衡一些。