宝宝入盆后动的多吗?有没有宝妈知道胎儿入盆后胎动多不多呢?胎儿入盆多久才能生呢?

其他答案
对来说,宝宝入盆后动的是比较少的,因为到了孕晚期,他在妈妈肚子里的活动空间会减少了,一般入盆后就会在接下来1到2个星期之内生产,所以你现在可以准备准备待产包了。
恨入盆以后说明宝宝就快要出生了,这个时候就要注意观察胎动情况,一个小时不能少于三次。
一般宝宝入盆之后动的就不多了,而且宝宝入盆之后大概两周左右就会生产了。
你好,小宝宝,入盆后,一般会出现胎动减少,而且呼吸比以前顺畅,食欲大增,祝健康