儿子性格很急,吃奶也很急,如果小孩子吃奶就出汗是不是正常的呢?

其他答案
小孩子小,一定要特别的注意给他少吃多餐,这样的话才会比较好一些的,一定要注意。
宝不是吃母乳吗?孩子的情况是雇用的,顺其自然吧,只要精神状况良好就可以了。
小孩子吃奶出汗很正常的呀,因为奶水本来就是热的,还有妈妈抱着吃奶肯定会出汗。
小孩子吃奶时很出汗是很正常的,我孩子四个多月了吃奶的话头上都满头大汗,这个又没有关系的
这个是属于正常的,因为吃奶的时候也是会用力的,出汗是很正常的现象。
你好,这很正常的吃奶的时候需要用力所以就会出很多的汗,慢慢就好了