女儿退烧后身上长出红疹了,不知为什么,小孩子发烧后出疹子怎么办才好啊?

其他答案
你好,如果是这种情况的话就不用太管的,一般过两天烧退了疹子出来了就好了。
急疹一般情况下就是这种情况,只要宝宝身上出了很多小疙瘩这时候不要招风一般情况下两三天就好了。
小孩子出现这种情况是属于急诊,最好是给他多喝些水,帮助身体排毒就好了。
这个情况应该是幼儿急疹,反复发烧后出疹子也是正常的,一般3到4天就会消退了。
你说的这种情况是幼儿急疹,等过几天疹子就会退了,不用太担心了,不要让宝宝抓就可以了,多给宝宝喝点水。
你好,宝宝应该是在出幼儿急疹帮助幼儿急诊的话就会是这样的情况宝宝烧退以后就会出红疹。
第一,建议你给她用婴宝药膏,或者给他送上儿科医院,千万不要见风,这个是属于幼儿急疹的一种,第二,幼儿急诊很容易发生分泌物的状态,这种状态很容易造成皮肤过敏。
一般宝宝退烧之后,身上都会有红疹的,这个时候你要注意点,勤给宝宝洗澡,注意宝宝的卫生情况。