孕期便秘可以吃西瓜吗?我现在已经是怀孕三十五周,最近是有点便秘想吃西瓜通便。

其他答案
你好,这种的话你最好是少吃一点西瓜的,然后添加一些酸奶呀,喝一点蜂蜜水的。
如果是便秘的话,一定要注意多吃些蔬菜跟水果可以多吃些香蕉跟火龙果都可以的。
可以,多吃一些当季的蔬菜水果补充维生素还可以增加肠胃蠕动。
怀孕以后,孕妇出现有便秘的症状,可以吃一点西瓜,另外,可以吃点香蕉和火龙果润肠。
孕妇是不能吃西瓜的,西瓜属于热性食物,会导致上火便秘的,宝妈要注意到,
怀孕期间便秘可以吃点新鲜的蔬菜和水果,可以吃点香蕉,适量的活动活动。