四个多月宝宝不爱吃奶该怎么办?前几天有点感冒发烧,胃口不好现在感冒好了还是不爱喝奶呢。

其他答案
这种情况一定要根据实际原因来看,可能是因为宝宝出现了,厌奶期,所以才会这样的。
宝宝感冒的时间当然是胃口不好的呀!天气着凉的时候一定得注意保暖。
四个月的宝宝不爱吃奶,这种的话就要少吃一点的吧,可能有时候消化不好了给他,及时注意,可以吃一些小柴胡。
四个月的宝宝的话一般可能是那个厌奶期到了吧?这个的话可以给他先少吃一点。
你好,宝宝有可能是出现厌奶期了,一定要多喝一些水慢慢的适应一下就好
宝宝在感冒期间胃口可能不太好。不需要过于担心的。感冒好转的话会有所改善胃口。
这种情况主要还是因为有一些消化不良了,那么这个时候你可以给孩子喝一点消化药。
可能是感冒引起的吧,如果是大人感冒了也不爱吃饭的,所以呢这个时候要多给孩子喝一点水,不行的话就给孩子吃点感冒药。