怀孕五个月胎动啥感觉?我第一次怀孕,没有经验,想了解一下五个月的时候胎动是什么感觉啊?

其他答案
每个孕妇感觉到胎动的情况是不一样的,只要准时去做检查,才能知道身体状况。
宝贝刚开始的时候胎动都是这样,都不容易发觉需要留意观察。
你好这种的话每个人的感觉都是不一样的,一般都会有感觉跳动呀蠕动的感觉。
第一次的话应该感觉到肠胃蠕动一样的吧,现在的话态度不会很明显的。
你好,胎动的时候就像小鱼吐泡泡的感觉,后期的话胎动就会比较明显了
这个得因人而异,有的人胎动早一些的话到五个月的时候胎动比较厉害。
五个月应该还没有什么胎动的请不要着急了,等到七八个月大的时候,你就知道了
怀孕五个月,刚刚开始有胎动时候,我们只是感觉肚子在轻微在动。
胎动这种感觉非常奇妙的,需要你自己去体会,你现在已经怀孕五个月了,很快就能感觉到了。