满月宝宝能吃伊可新吗?儿保时医生给开了伊可新,这么小的孩子能吃吗?

其他答案
刚刚满月的宝宝可以吃伊可新鱼肝油的,它主要是为了促进对钙的吸收,一天给他吃一粒就可以了,直接把它剪开液体滴进宝宝嘴里,白天要多带孩子晒晒太阳才会有效果。
你好,是可以吃伊可欣的,孩子满月以后就需要补充伊可新维生素ad的,带孩子晒太阳的话就可以促进钙吸收预防佝偻病情况,
你好,我家宝宝是三个月以后才开始吃这个的,可以放一段时间再给宝宝吃