剖腹产后肚子大怎么办啊?产后3个月多了,我的身材还是没有完全恢复的。

其他答案
你好,宝妈已经产后有段时间了,身材还没有恢复的话,平时可以适当做下体育运动,比如说游泳、跑步对身材恢复还是很有帮助的。饮食上适当控制下,少吃一些脂肪和热量高的食物。
刨腹产三个月了,肚子还是隐隐有一点大,这个是正常的,因为还没有恢复。
生完孩子以后如果长时间缺少运动的话,肯定会导致体型出现变化。