盆腔积液12mm会影响怀孕吗?我结婚一年了,没有避孕但一直都没有怀孕,今天去查才发现有盆腔积液

其他答案
你好,应该是会影响怀孕的,如果有盆腔积液情况的话最好是多听医生建议也可以吃中药来进行调理的。
如果一年多都没有避孕,也没有怀上孩子的话,那可能和盆腔积液是有一定的影响性,所以最好先调理一下。
盆腔积液的话是不会影响怀孕的,但是有盆腔积液的话。需要提前治疗好再怀孕。
有盆腔积液的话,那么对于怀孕肯定是会有影响的这个时候你可以先去治疗一下。
如果你把报告拿给医生看了的话,有什么情况医生都是会告诉你的。