初生婴儿喝羊奶粉好吗?很多人说羊奶粉好,吃了不会上火,那宝宝一出生就喝可以吗?

其他答案
你好,是可以的现在奶粉的品种种类是比较多的,选择羊奶粉牛奶粉的话都是挺好的,孩子没有上火情况就可以的,
你好,我觉得这个奶粉还是比较不错的,如果,而且这个加倍艾特羊奶粉也不会让宝宝吃上火,嗯,但是我觉得你没有必要让宝宝出生就喝奶粉的,因为如果宝宝出生就喝奶粉的话,这个宝宝是会没有抵抗力的,你最好是给宝宝进行母乳喂养的,如果你的奶水不是特别好的话,这个时候你可以找一个推拿师给你推拿一下。平时多喝点骨头汤啊,多吃点营养的东西,这些对你的奶水分泌都是有一定的帮助的,希望我的回答是可以帮助到你的呢,祝你家宝宝健康。