38周b超检查羊水少该怎么办呢?有什么方法可以让羊水变多的吗?有经验的宝妈知道的吗?

其他答案
羊水偏少的话就多喝点水,然后多喝点豆浆,因为羊水偏少的话,很容易导致孩子缺氧,有的甚至可能要进行剖腹产。
不清楚呢,多问问医生啊,产检的医生肯定知道的而且很专业
羊水偏少,对宝宝来说也是会有影响的,所以这个时候就需要多喝水,多吃西瓜,看看能不能补起来。
在怀孕晚期的时候就是羊水偏少的话,可以适当的多喝一些开水进行补充羊水。
你好,羊水比较少的话,建议多吃一些流质类的食物,多喝水,猛喝水,同时注意多吃一些豆制品,尽量少吃利尿的食物,像葡萄,以及,黑豆,冬瓜都是不可以吃的。比较推荐的还是豆浆还有椰子汁。
平时尽量不要吃含糖量太高的水果,比如说西瓜还有冬瓜,然后可以多喝水。
如果检查羊水偏少的话,平时可以多喝点汤汤水水啊!喝豆浆也可以。
你可以多喝点豆浆,能够增加羊水的,也要多喝水,如果羊水一直少的话,就不利于顺产了,宝宝也容易缺氧。