医院生小孩顺产多少钱?想知道顺便需要多少钱,希望有经验的宝妈们告诉我一下谢谢!

其他答案
每个地方医院的收费标准都不一样的,你可以打电话你要去生产的医院咨询一下。
这个可能是每个地区的收费标准是不一样的,现在我们这里生产的话就是四千块钱左右。
顺产的话一般费用不会太多,主要看你在选择什么医院情况下。
这个要看各个地方的消费水平吧,我们这边是四线城市,然后我们生过宝宝报销完之后花了三百多块钱。