三岁宝宝能用开塞露吗?张睡宝宝用开塞露的时候,请问需要注意哪些方面呢?

其他答案
宝宝现在还小啊,如果超过三天没有大便的话,你可以就是给他用一些偏方第一你可以给他用多吃一点火龙果或者是香蕉,这个效果还是很不错的第二你可以给他喝点益生菌,合生元这个牌子也可以第三,如果没有效果的话再给他用开塞露,因为这个又容易有依赖性小儿经常用的话它就越来越大便困难。这段期间的化疗多给他吃一些蔬菜和水果,它里面的食物纤维比较多,对宝宝健康也有好处。,平时也可以给小孩多喝一点水。这样可以提前预防便秘。
你好,如果孩子出现大便干燥便秘可以用开塞露的,这个时候给孩子的饮食上要清淡一点多吃点新鲜的水果蔬菜也可以缓解的,
如果宝宝现在有一些便秘的话,是可以先用开塞露缓解的,平时的时候多给孩子吃蔬菜水果。
可以用的,不过便秘的话要调整饮食,建议用药前问下医生