晚上几点睡觉好的呢?宝宝最近晚上睡觉有些晚,这样会严重影响身高发育的么?

其他答案
你好,如果是小宝宝的话,最好是让宝宝在十点以前睡觉,如果宝宝十点以前睡觉,这个对宝宝生长发育还是比较不错的,而且如果宝宝睡觉比较晚的话,这个会影响宝宝身高发育,对他的身体也不是特别好的呢,所以应该让宝宝有一个早睡早起的好习惯,我家宝宝每天都是九点睡觉,然后六点起床,我觉得这个习惯还是特别好的,应该让你家宝宝也这样的,给孩子,现在平时多吃点营养的东西,就可以了,没有什么问题的,别太紧张的呢!希望我的回答可以帮助到你。
8-9点左右入睡是最好的,睡觉时能分泌生长激素促进孩子长的更高,经常熬夜不利于激素正常分泌哦